Un’idea vincente dal 2002

Consulenza e formazione

Un Team di esperti Tecnologi assistono e accompagnano il Franchisee su un percorso di apprendimento ben preciso. I modelli formativi sono facilitati dall’alta replicabilità del Modello. Ogni area di Business (bakery, caffetteria e cucina) è seguita specificatamente da un Tecnico dedicato. Il Manuale Operativo, completato insieme al Franchisee, contiene ogni fase della formazione e contribuisce a mantenere traccia scritta e documentata delle procedure operative, delle schede tecniche del prodotto e delle varie dinamiche di gestione del Punto Vendita.

 

 

 

 

 

 

Gourmet & Healthy

Positioning

Fin dal principio attenta alle tendenze e alle esigenze alimentari del “mangiar bene e sano”, la nostra Azienda ha sempre investito risorse sulla realizzazione di prodotti naturali e salutistici, rispettando i principi produttivi più rigorosi. Ogni materia prima è frutto di selezioni accurate e della ricerca della massima qualità: farine selezionate rigorosamente italiane, olio extravergine di oliva, impasti eseguiti “in purezza” con pregiati ingredienti e lieviti naturali sono il nostro unico segreto. In particolare gli ultimi anni hanno visto la realizzazione di prodotti della storia antica, impastati con farine biologiche e macinate a pietra, il tutto assolutamente senza nessun impiego di coadiuvanti o additivi.

6 + 11 =